Звонкий лед-2017

ЗВОНКИЙ ЛЁД 2017
#мероприятие@profcombsu

1
Наш репортер медиа-центра «PROFtime» Бадмаханда Буянтуева стала одним из участников прошедшего в эти снежные выходные мероприятия «Звонкий лёд 2017». И вот, что она об этом рассказала:


«16 декабря на льду стадиона «Спартак» Бурятского государственного университета прошло традиционное ежегодное соревнование «Звонкий лед», проводимое Профсоюзной организацией Студентов БГУ. В этот день каток собрал не больше не меньше, а целых 16 команд.
Простому обывателю, как я, может показаться что это жестокие бои, матчи между последователями Харламова и фанатами жесткого хоккея. Спешу вас огорчить,
«Звонкий лед» — это веселые, но не менее зрелищные игры для команд на льду.

8
В этом году я, журналист Proftime, на свой страх и риск (и профессиональный долг) решила поучаствовать в этом Ледовом побоище. Моя команда состояла из 3 парней и 3 девочек, и несколькими болельщиками. Я рисовала в своей голове, что сейчас мы выйдем на лед, и нас сейчас же опрокинут с ног, но все оказалось более дружелюбно.
Открывали соревнование Дед Мороз и Снегурочка, были сказаны все напутственные слова, и был дан старт. Соревнования состояли из маршрута по станциям, где стояли тренера и ряда командных испытаний.

3

Сразу оговорюсь, испытаниями это сложно назвать, точнее это веселые командные игры. Нашей первой станцией была «Зимняя охота» — этап, на котором нужно попасть снежком в шарик(небольшой) с расстояния. Конечно же, я промахнулась, мой снежок, казавшийся мне грозой всех шариков, просто не долетел до него. Моя команда оказалась не менее меткой. Хоть я и огорчилась, но кидаться снежками было весело. Далее мы прошли еще 9 станций с не менее увлекательными играми(зимний форсаж, ледовый боулинг, керлинг и т. д.).

                                           2

Могу сказать, что очень ответственно в керлинге быть шайбой(не знаю как ее называют в этом виде спорта), а также же быть шаром на этапе боулинг. Итак, мы прошли почти все этапы из маршрутного листа, оставался только форсаж на санках. Конечно, я хотела проехаться на санках, но ээээх. Зато бежать рядом с санками на коньках со скоростью, превышающей мою обычную скорость в 10 раз очень даже увлекательно(особенно на поворотах). Мы почти установили рекорд, нас опередили всего на 6 секунд. Это нас совсем не расстроило. Все этапы пройдены, можно сбрасывать военную амуницию – коньки, и ждать награждения победителей, а именно ими мы себя чувствовали. И да. Мы вторые. Только с конца.

5

Награждала всех председатель Профсоюзной организации Бурятского государственного университета – Наквасина Юлия Владимировна. Никто не остался без грамот и вкусных тортов. Так что мы утолили нашу горечь поражения тортом и остались полностью довольны проведенным на льду временем.

7 4

Весь день играли новогодние песни, Дед Мороз раздавал сладости, мы очень интересно провели время, что же еще желать простому студенту.
Все было волшебно и сказочно, и я могу сказать точно, что в следующем году я обязательно попаду в этот злополучный шарик.»

6
Больше интересных статей и постов в группе медиа-центра https://vk.com/proftime_bsu.

Запись опубликована в рубрике Вопрос - ответ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *