Обучение на школа-семинар «Стипком-2017»

С 10 по 13 ноября прошла Всероссийская школа-семинар «СТИПКОМ-2017» в Москве, на которой собрались более 300 участников из 165 вузов 67 субъектов страны. Бурятский государственный университет представляли члены профсоюзного комитета и стипендиальной комиссии университета Жигмитова Сэсэг и Чойдорова Альбина.

1

В течение трех дней участники изучали все тонкости стипендиального обеспечения, законов, постановлений и приказов. Интенсивный курс содержал лекции по всем видам стипендий и материальной поддержки, а также информацию о мониторинге стипендиального обеспечения вузов страны за несколько лет.📈

✒Интерактивные площадки «Стипендиальный биатлон» и «Работа стипендиальных комиссий» позволили в необычном игровом формате всем 30 командам школы-семинара проверить знания по усвоенному материалу и опробовать на практике ежедневную работу людей, чья деятельность непосредственно связана с назначением стипендий в вузе и распределением стипендиального фонда.

Согласно рейтингу, составленному по результатам выходного тестирования, на торжественной церемонии закрытия мероприятия лучшие участники были награждены золотыми и серебряными знаками. Впервые в БГУ золотой знак получила заместитель председателя ППОС — Жигмитова Сэсэг Батуевна и обладателем серебрянного значка стала председатель профбюро Медицинского института Чойдорова Альбина.

3

2

Поздравляем их с заслуженными наградами и желаем достижения новых высот!

Участники смены благодарят за достойную организацию Всероссийской школы-семинара «СТИПКОМ-2017» Минобрнауки России, Профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации и Тульский государственный университет.

Запись опубликована в рубрике Вопрос - ответ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *